Прости, мой друг!

Мой друг, прости мои грехи!
Взрыв бесконтрольных безобразий,
Всплеск эротических фантазий
И неудачные стихи.
Прости меня, мой друг, прости!

Печаль с лица сотри, молю!
Поступок сей был обоснован.
Я был тобою очарован!
За необузданность мою
Прости! Я так тебя люблю!


Рецензии