Мне тебя не хватает...

         
28.01.2015 г. - 09.08.2020 г.

                Ирочке Лисовской посвящается

Мне тебя не хватает всегда -
В торопливой походке утра,
В переходах метро дневных,
В перезвуках вечерних улиц.

Не хватает тебя в тишине,
В шуме праздников не хватает.
Не хватает тебя в вышине,
Среди звезд в Небесах не хватает.

Не хватает твоей любви,
Взгляда тёплого не хватает,
Не хватает, как утром - зари,
Как полночной звезды - не хватает.

Мне тебя не хватает в беде,
В горе, в радости - так не хватает!
Мне тебя не хватает везде,
В целом мире тебя не хватает ...


Рецензии