Наши бывшие женщины...

НАШИ БЫВШИЕ ЖЕНЩИНЫ-А ВЕДЬ МЫ ЛИЦЕМЕРИМ!
БЫВШИХ?!...НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ ТАКИХ!
НАСТОЯЩИМ И БЫВШИМ-ТЕМ И ЭТИМ МЫ ВЕРИМ!
РЕАЛЬНЫХ ХОТИМ...НАМ НЕ НУЖНО ДРУГИХ!

ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ-К НАМ ПРИХОДЯТ НЕ В СНАХ!
И УХОДЯТ ОТ НАС...УВЫ...НЕ К МОРФЕЮ!
МЫ ГОТОВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ...ИХ НОСИТЬ НА РУКАХ!
БОЖЕ!ЧТО Я ПИШУ? ВИДНО ПРАВДА-СТАРЕЮ!

НАШИ БЫВШИЕ ЖЕНЩИНЫ...УХОДЯТ К ДРУГИМ!
ДУШУ-СЕРДЦЕ ТРЕВОЖА...И УСНУВШУЮ ПАМЯТЬ!
ТЕПЕРЬ ДЛЯ НЕЁ-Я БУДУ ПРОСТО...ЧУЖИМ!
НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ...И УЖЕ-НЕ ИСПРАВИТЬ!
........................................
БЫВШИЕ ЖЕНЩИНЫ-НЕ ПРИХОДЯТ К НАМ В СНАХ!
ОНИ-ВСЕГДА-К НАМ ВЕСНОЙ-ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
И УЛЫБКОЙ СВОЕЙ-НА МАНЯЩИХ-ГОРЯЧИХ ГУБАХ!
В НАШИХ ЛЮБИМЫХ...ВНОВЬ ПРЕВРАЩАЮТСЯ!
А.З. 2015г


Рецензии