город спит
Синим одеялом.
Тот в ответ огни зажег,
Крася небо алым!
Вот и елочки зажглись
В доме, парках, скверах.
Это Новый Год спешит
К нам походкой смелой!
Пусть тебя он одарит
Тем, что так желанно.
В сердце пусть огонь горит
Ярко, неустанно!
И тогда, в чудесный миг,
Рухнут страха стены!
Свет нам душу отворит
Для даров Вселенной!
Свидетельство о публикации №115022408707