Любовь без розы не бывает!

Но что за роза без шипов?
Она защитою гордится...
Нет краше розы средь цветов,
За то и звание-царица!


В бутонах прячется любовь
И нежность в лепестках таится
Что будоражит в венах кровь?
Роса! Слизинкой быть стремится.


От розы тонкий аромат
Нас незаметно опьяняет,
А чувства правду говорят:
Любовь без розы не бывает!


Рецензии