философия любви

Отчего, мы любовь не понимаем .
Безбожно... чувствами играем.
Отчего, в любви своей  беспечны .
То теряем,то ищем её вечно .

Вот сердце, буря  чувств.
Не знаю сам , к чему  стремлюсь.
Жизни крутит  водоворот.
Падение, то душевный  взлет.

Понимаю  давно не молодой.
И  судьбе  уж не  чужой.
А душа с сердцем  за одно.
Говорят ,мечтай ты всё равно. 

И судьба ставит новую   задачу.
Вроде улыбаюсь , а сердце плачет.
И душа , неспокойна , хитра.
Говорит, у судьбы, есть  тоже душа. 

Снова, день сменяет  ночь.
Как  вчера... точь в точь.
Нет ответа .... буря чувств .
и к чему теперь стремлюсь.


Рецензии