Закрытый перелом
Так жестоко!
Об колено!
Только действуем синхронно.
В такт. Всегда -
Одновременно!
Больно, горестно - обоим!
Сладко ночью лишь. Знакомо.
Оба стонем, несомненно.
Мы - с закрытым
Переломом.
Свидетельство о публикации №115022400864
и перелом умрет наверно)))
с улыбкой!
Георгий Цатурян 15.10.2015 11:26 Заявить о нарушении