Пусть тебя обнимают его руки...
Он ведь твой мужчина, он ведь только твой...
Мужчина никогда тебя не отпустит,
Если он, действительно, тебя любит, он будет только с тобой.
Если мужчина, действительно, тебя любит,
Он все сделает, чтобы ты не грустила...
И он только с тобою будет,
Мужчина так решил, не ты так решила...
Пусть его тихий шёпот, пробудит тебя ото сна,
И поцелуи его становятся теплее и нежнее...
Никакого обмана, ты должна быть с ним честна,
Доверие и понимание в отношениях всегда было важнее...
Доверие, понимание и честность важнее,
Тогда любовь ваша превратится в вечность...
И с каждым вздохом ты становишься ему нужнее,
Ваша любовь превратилась в бесконечность...
24.02.2015.
Свидетельство о публикации №115022408636