Любовь, ты снова постучалась...
В мое замерзшее окно.
Я вздрогнула, я испугалась,
Мне стало страшно и темно.
За белым , мраморным узором
Заметив яркий всплеск огня,
Я опустила спешно штору,
Любовь, я не хочу тебя!
Я не хочу твоих объятий,
Мне счастья в них не испытать.
Нет у любви других занятий,
Чем сердце жечь и истреблять.
Нет, не сожжет меня любовь,
Я в лапы ей не дамся вновь.
Спокойно век свой доживу,
Другим святыням послужу.
Свидетельство о публикации №115022408586
Мне стало страшно и темно."
Низ живота твой вдруг замрет,
истомой, соком изойдет...
Не будь ханжой - ты чувствам рада,
шепни на ушко:-" ДА!!! мне надо!"
Сергей Веретенников 10.09.2015 06:07 Заявить о нарушении