Надо отважиться!

Рыжее солнце ласкает!
Луна золотая целует!
Утро росой умывает!
Вечер влюблённый тоскует!

И это все мне и каждому!
Душу лишь надо открыть!
И ещё надо отважиться,
Миру любовь подарить!


Рецензии