в амфоре

Я живу в амфоре,
Прикладывай к уху,
Говорить буду я,
А ты думаешь море,
Вот дыхание мое,
В ней живу не таясь,
Покидаю свой домик,
Живу в общем хоре

Иногда я пою,
И ты песню услышишь,
Слышишь, как я люблю,
Не сжимай так руками,
Береги же ее,
Эти странные мыши,
Ищут зерна свои,
Поделись с чудаками

24.02.2015


Рецензии