1009. Жизнь

Необъятным простором вперёд жизнь влечёт,    
Как пройдёт - из печали она и невзгод,   
А любовь -растворяется в пропасти лет,   
Не найти однозначный на жизнь всю ответ.         

Обернёшься назад- будто не жил совсем,      
Много выстрадано, создано, а зачем ?      
Быстро жизнь пролетела, в мгновение ока, 
В мир иной уготовлена всем нам дорога.       

Мы оставим свой след на земле, ну конечно,         
Всё же жизнь коротка, тяжела, быстротечна, 
Наши дети, работа, стихи и проблемы,   
Не ищите ответа и другой дилеммы. 


Рецензии