с ветром в голове
И казалось бы приличная на вид,
Но извилин недостаток может явно показать,
Что она для нас особый индивид.
Голова растет на месте, где положено расти,
И медкарта не психически больна.
Только ум решил навечно от хозяйки уползти,
А она сказала "Справлюсь и сама".
И теперь живет пустая, вместе с ветром в голове,
Улыбается всему и всем подряд.
Ум смешливо наблюдает за хозяйкой в стороне,
Но а люди про себя лишь говорят:
"Вот ведь дурочка какая, отказалась от ума,
Тяжело придется в жизни без него.
Хорошо, что хоть осталась непорочная душа".
От того на сердце кажется легко.
Свидетельство о публикации №115022408475