Вселенский дождь

Вселенский дождь

Год.
За годом год и рвётся нить.
Лёд.
Одной его не растопить.
Твёрд,
Он крепок, холоден, как сталь,
Горд.
Горит небесная вуаль.
Боль,
Не приходи ко мне, постой!
Роль
Мне не сыграть с пустой душой…
Кто
Спасёт меня и защитит?
Зло
Ползёт, плодится и шипит…
Ложь,
Всё в мире сладостная ложь!
Дрожь.
Смывает зло вселенский дождь.

Весенний дождь, ты спас меня…
Я навсегда твоя, твоя!

24 февраля 2015 год


Рецензии