Отчаяние. романс

Я  в  замкнутом  кругу ,  мне    нечего   терять
Предательство  меня  сильней  все  душит.
Кого  не  предавала ,  кому  я  не  лгала,
Тот  с   легкостью  одним  "плевком " разрушил.

Я  все  стерпела  ,  все  перенесла,
Те  унижения , взгляды ,  шепот  в  спину.
Поймите  меня  люди  ,  я  с  тишиной  -  одна.
Простите, что в  этот  раз  обет  нарушу.

Себя  просила: "Забудь, перелистай -
Кругом  тебя  заблудшие  все  души."
Но  раненая  птица  еще пока  жива...
Скажите , кто  покой  ее  нарушил.?

Не  осуждаю  тех, кто  сводит  с  жизнью  счет,
То  я  скажу  вам  -  состояние  шока !
Но  фу, гоню  плохие  мысли  прочь
Обидеть  близких  не  хочу  на роком.

О ,  если  предо  мною  выбор  бы  стоял
Я  со  скалы  бы  выбрала  падение,
Израненной  меня  никто, чтоб  не  видал,
Я  умереть  хочу  без  промедления!

Растерзана, растоптана, размазана  тобой
И  никакими  красками  не  сгладить.
У  Бога  я  прошу  себе  покой,
Стою  и  жду  его  у   переправы.
   
( 05.07.13г)


Рецензии
тоже было отчаяние такой стих вот
но это отчаяние было больше думаю
так как это не любовь а или жизнь или
смерть. спасибо.
http://www.stihi.ru/2011/04/08/4789

Владимир Сафин   13.10.2015 18:05     Заявить о нарушении