Сестре

От первого крика до смертного вздоха
Я буду рядом всегда.
Ты позови, если вдруг станет плохо,
Если случится беда.

От гнусного слова и тяжкой ошибки
Я буду тебя беречь.
Ты согреваешь теплом и улыбкой
Грустную редкость встреч.

Помнишь, нас мама жестоко ругала
За частые вспышки ссор?
И как ты от злости моей убегала,
Прячась за мамин подол?

Помнишь, нас мама с тобою учила
Дружбу беречь свою.
И часто почти невозможно было
Сказать "Я тебя люблю".

Но знай, моя милая, ссоры - пустое
С рождения и навсегда.
Я буду идти только рядом с тобою,
Моя дорогая сестра.


Рецензии