Коммунистам нет у нас дороги

Коммунистам нет у нас дороги-
Белый флаг белогвардейцев стяг...
И поэтому кусают комуняков
Каждый пёс тупой и демократ...

И хотя лишь правы коммунисты,
Воровать не всем дают они
И поэтому рядами уголовными
От власти оттесняемы они!!!

И хоть китайцы коммунисты
Подмяли пол планеты - пол земли
И гибнут идиоты все капитализма
Дай нашим демократам туда же и идти...

Но в скорой песне коммунизма
Что над Землёй планетой расцветёт.
В едином поцелуе Комминтерна:
Буржуев всех на нары приведёт.

Не долго года 2 осталось
Империализм готов себя сожрать-
Ведь нету мозга в попе капитала
Лишь коммунист способен создавать.

И пусть трещит зажатая планета
Убитая и ленью и враньём
Всё слабже цепи капитализма
Россия их сорвёт прекрасным днём!!!!


Рецензии