Безразличие

Как же прекрасно. Разве не так?
Тонны и тонны железобетона,
Как паутины окутали нас,
И стало как прежде всё монотонно.

Хоть всё монотонно, зато всё надежно.
Никто не узнает, что внутри у тебя,
Хотя, даже нет, узнать не возможно
В сейфе все свои мысли тая.

Зачем? Зачем столько дикой агонии?
Зачем столько злобы,излишеств и чувств?
Мы доиграли свою монополию,
Где внутренний мир действительно пуст.


Улыбкой проводим вслед горе соседа,
завидуя жизни его, ненавидя свою,
Но жизнь протекает не так уж бесследно,
как пешки застывшей в ровном строю.

Кидаемся чувствами,словно камнями.
Строим преграды и рушим надежды.
Всё что было связанно с нами
Было, как то теплее.
Невежды. 


Рецензии
Это действительно круто.

Скай Фордж   14.08.2015 06:58     Заявить о нарушении