Поезд
поезда качания.
И бежит железный тракт
к станции молчания.
Ночь качается в окне.
И уже едва ли
миновать удасться мне
станцию печали.
Продремал ли, проморгал? -
так или иначе
промелькнул вдали вокзал
станции удачи.
Поезд, рельсы, провода -
не найти участья.
Доберусь ли я когда
к полустанку счастья?
Свидетельство о публикации №115022408408
Спасибо, Михаил.
Эльвина Аксенова 25.07.2016 01:25 Заявить о нарушении