Какое же должно случиться чудо?

Какое же должно случиться чудо,
Чтобы мужчина прямо, не таясь,
Сказал "Встречай меня, я скоро буду"
И приезжал и в снег, и в зной, и в грязь?

Какими сильными должны быть эти чувства,
Чтобы не гибнуть в бытовом аду?
И где научат хитростям искусства
Как доставлять к ногам Её звезду?

Скажите, где и как найти взаимность?
Защиту и опору где достать?
И, главное, простите за наивность,
Как научиться людям доверять?

Как разобраться в хитростях признаний
И как понять, откуда все идет:
От низменных пороков и желаний
Иль от возвышенных душевных нот?

Неужто надоело всем мужчинам
Быть сильными, стараться защищать?
И, ограничившись стандартным "сунул-вынул",
На остальное те решили наплевать?

А женщины? Где женщины пропали?
Ради которых стоило и в воду, и в огонь?
Что, зря по вашему драконы вымирали?
И развязали столько страшных войн?

Скажите, люди, разве вам не надоело
Жить "как удобно", а не "как хочу"?
Хотя, действительно, а мне какое дело...
Пойду дракона мясом угощу.


Рецензии
Не кормите дракона мясом, набирает он в нём страдания,
за звездою вечерним часом, не пойдёт для вас по желанию.

Дарафея   01.03.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.