Вечной памяти!

Слишком много
Преждевременно вас предстало пред богом, -
Много.
Неизвестных,
Вас, неопознанных, бесчисленно исчезло
Без вести.
Только пеплом
И землею укрыты тела ваши тленные
Не отпетые.
Вечной памяти:
Вашим подвигам, вам - умершим, выжившим, раненым,
Встретившим старость.
Вы, спасители,
Свей жизнью за наши врагам заплатившие,
За все нас простите!
(24.02.2015)


Рецензии
Спасибо Им и пусть простят нас... Хорошее стихотворение!

Петрова Ольга   25.02.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, огромное. За рецензию и за солидарность.

Анастасия Арт Ефимова   25.02.2015 14:15   Заявить о нарушении