Наваждение

    Я столько злости не видала,но видит Бог я все стерплю               
Ведь  я  же  бабушка  и  мама  и  этот  крест  я  пронесу.
Но  отчего -то  капают  так  слезы,что  я  понять  ни  капли  не  могу
Где  правда, ложь и  где  таятся грезы, окутавшие всю  мою  судьбу.

Ты  видишь  мама,  к  тебе  я обращаюсь
Уж  сколько  лет  прошло, а  помню ,как  вчера
Сегодня, завтра  тебя  мне  не  хватает.
Мне  не  хватает  воздуха, когда  дымит  труба.

Когда  мне  плохо  мама ,все краски в  свете  блекнут
Передо  мной стоит огромнейший  туннель.Кругом  темно.
И  только  нечаянная  птица  щеки  моей  коснется
И  скажет  -  мне  поверь.

Я  проведу  тебя  по  черному  откосу,
По серым камням израненной душой,
Поверь в меня и я тебя не брошу
В конце туннеля мы увидим свет родной


И  я  поверила  той  дивной  птице
И  все  иду, иду  дорогой  той  прямой.
Кругом  темно,  я  ничего  не  вижу,
А  где  же  свет  ,обещанный  тобой?

А  свет  покажет  тебе  маленький  мальчишка.
Сейчас  в  утробе  матери  он  молодой.
Он  славный  малый, его  все  Серафимом  кличат,
Тем  более  он  с  огненной  душой !


(  26.08.13г)


Рецензии