Вас очень мало...

Когда ее слеза упадет на мою руку,я не прощу себя,
Когда она не захочет улыбнуться,я уйду ,навсегда,
Когда забудет про меня,я буду вспоминать ее,только любя,
Когда в пустыне жаркой она будет одна,я не брошу ее,никогда.


Мы много лет ненавидели друг друга,из-за яркого света,
Мы много лет не ценили друг друга,не искали на это ответа,
Мы много лет потеряли от испуга,у нас была не своя дорога,
Мы много лет глазами убивали друг друга,но это не наша заслуга.


Нет ничего дороже тебя у меня,я никогда не отпущу тебя,
Нет ничего дороже твоих слов,которые так греют меня,
Нет ничего дороже твоей души,я буду хранить тебя,
Нет ничего дороже тебя,и эти моря,мне не заменят тебя..


Рецензии