В море твоем...

Безмолвная истерика отражается в конусе со стеклянным дном.
Коробка передач от холода заедает немного, мы держим путь.
У меня от нехватки тебя что-то колит там все под прозрачным ребром,
Но держа тебя за руку, я соглашаюсь в море твоем тонуть.

Забери меня в плен своих пальцев горячих, губ и любимых глаз,
Я буду смиренно стоять, каждый вдох и биение сердца ловить.
Не заменит друг другу никто (ты же знаешь)ни нам, ни нас.
Разве знала когда-то, что можно до одури так любить..

Без тебя вырываю нутро наживую, анастезии уже не берут.
И не лечит ни время, ни туманящий голову алкоголь.
На душу, уставшую выть в пустоту, наложи мне жгут,
Сними абстиненцию взглядом своим и боль...

Безмолвная истерика отражается в конусе со стеклянным дном.
Коробка передач от холода заедает немного, мы держим путь.
И вот у меня есть Ты. Равновесие Душ. И твой дом,
Я согласна на то, чтобы в море твоем тонуть...
Но держи меня за руку,слышишь? И просто будь...

24.02.15


Рецензии