Я ныряю с тобой в кольцевой полумрак
мы плывём по бескрайнему морю...
Говоришь мне:"Прости.Я-ослепший дурак.
Не поверил крылатому горю.
Обезвожена полностью ветхая плоть,
а душа,налепившая маску
не способна сама уже грех побороть,
превращается в страшную сказку
Моя жизнь,в которой,любимая-Ты...
несмотря на затмение сердца
Всё равно, в нём посадишь живые цветы,
Всё равно,у костра дашь согреться.
Ты-единственный преданный мой человек,
и без времени,без расстояния...
Навсегда под рубахою мой оберег.
Вот и пост.И моё покаяние..."
Свидетельство о публикации №115022408333