Не бойтесь жить!
Идти зажмурившись - опасней,
И правда,хоть порой горька ,
Но всё же лжи стократ прекрасней...
Не бойтесь говорить слова -
Они менять способны судьбы,
Порой молчания стена
Cильнее слов рушит и губит...
Не бойтесь совершать дела -
Пусть благодарность под вопросом,
Добро творите просто так -
Как нам тепло дарует солнце...
Не бойтесь делать первый шаг
Из страха не шагнуть обратно...
Не бойтесь жить!ведь жизнь - одна :
Другую вам подарят вряд ли...
Свидетельство о публикации №115022400832
Другую точно не подарят... А если и подарят, то это уже будет совсем другая жизнь...
Петр Радзивилл 11.05.2015 15:28 Заявить о нарушении