ты мне видишься

Мне видишься ты
И днем и ночью
И во сне ты со мною рядом.
В каждом прохожем тебя узнаю,
Всюду мерещишься, всюду.
Такое сладкое виденье,
Такая горькая тоска,
Такая робкая надежда,
Что судьба милосердна
И шанс дает тому,
Что быть не суждено…
И вновь знакомый плащ и вроде твой же голос…
Как оказалось, я  вновь иного улыбкой сердца одарила.
И дальше снова я иду одна.
А сердце ждет и верит…
Что так не навсегда


Рецензии