Вопрос Счастья...

Во слове многозвучье струн...
И верен голос их невинный,
лишь перебору,
В коей мы,
закладываем
и Провинность, и Ненависть,
Любовь, Страданья -
всю
необъятность разных чувств...
И Доброту. И Пониманье...
И гром
удара!
Не смеюсь...
Нам ночь и день - даны невольно...
И не уйти от
них во век.
Но в чувствах проявленья строит -
да!
безусловно! - Человек!
Любовь - несёт успокоенье,
коль безмятежна в
ней душа...
И ненависть - сидит в подполье.
И заперта - на три
замка:
Доверья,
тут же - Пониманья,
и Сострадания - во
всём...
Вот эти струны, мы, в ЛюбОви...
на Божий суд несём всегда...

В Самопожертовованьи - сила.
Хотя, на вид - стезя слаба.
Однако,
там судьба красива,..
где на алтарь - вознесена.../ экс/

13.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии