Моя любовь храпит под одеялом...

"И февралю холодно
 без любви...
Полюбил февраль май-
И в мае выпал снег..."

Слова из песни


Купил три одеяла знойный грек:
Одно,увы,не согревало кровь...
Коль в теплом мае-и мороз,и снег-
Какая может быть "гречаная"любовь?!

Поставил рядом он к тебе кровать,
Чтобы тепла давала ты немало...
Вверху-табличка-"Зря не кантовать!"
Моя любовь храпит под одеялом...


Рецензии