Купили Ване телефон

Купили Ване телефон,
Не нарадуется он.
То он кнопки нажимает,
То он к уху подставляет.

А телефон не говорит,
Ваня в трубочку пыхтит:
"Алло, алло! Говорите!
Почему же вы молчите?!"

А в  телефоне всё молчок,
Может, там сидит сверчок,
Разберу-ка по частям,
Что же делается там.

В телефоне пусто,
Ване стало грустно,
Отложил свой телефон,
Взялся он за свой альбом.

Исчеркал он свой альбом,
Вспомнил вдруг про телефон,
Жаль, телефон сломался,
Тут, Ваня разрыдался.

Видно, Ванечка устал,
На ходу он засыпал.
Улыбался он во сне,
Звездам синим в тишине.


Рецензии
Интересное стихотворение! С добром

Алексей Гончаров2   31.12.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за добрые слова!Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   03.01.2017 19:15   Заявить о нарушении