Две магии... И две судьбы...

                ПОСВЯЩЕНИЕ...   М. ЦВЕТАЕВОЙ и  А. ПУГАЧЁВОЙ



У одиночества...- нет века...
Нет... пространства...
Свеча... вбирает ночи сень...
И нет...- ни пиршеств...
Ни ... - убранства...
Есть...- темнота...
Тягуча ...- лень...
....................................
И в маскарадном танце веры...
Кружась, насилуя себя,...
Ты...- победителем сумела...
украсть чутОк...- во вспышке дня...
Но,.. закрывают ставни окна...
И остаётся... - зыбкость сна...
На стенах... гибкой лентой вьётся...
Твоя,.. застывшая Душа...
Какое имя пишет время!?...
Марина... Алла.....- Но... -...Беда...
В одном луче...-их счастье... - бремя...
И в узел... скручена...-судьба...

21.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии