Чему-то улыбаться своему

Чему-то улыбаться своему,
в самом себе - по Тютчеву - замкнуться.
Сидеть на кухне и смотреть на блюдце,
точнее, на цветастую кайму.

... А вот и чай. А вот и вечер мой.
Не бывшее и бывшее местами
меняются. Где эту жизнь верстали?..
Сидеть и наслаждаться полутьмой.


Рецензии