Твой чистый взгляд

Твой чистый взгляд меня спасает,
от бед житейских и невзгод.
Он столько лет внутри сияет,
и провожая до ворот...
Даёт надежду и опору,
за всё всегда благодарит.
С ним я сверну любую гору,
Он-Свет.Он не перегорит.


Рецензии