Поседел, ну и что? Акростих
П оселилась в душе моей осень,
О падают дни дряхлой листвой.
С коро будет мне десять по восемь,
Е сли буду, конечно, живой.
Д ля чего я живу, сам не знаю,
Е сли радости нет никакой.
Л ишь когда в Интернет заползаю,
А бсолютно стаю я другой.
Г олова вновь стихами забита,
О чень хочется искренних слов.
Л ьются строки о днях не забытых,
О сень жизни забыть я готов.
В новь в прошедшее я окунаюсь,
А душой от восторга горю.
М не в нём лучше, я честно признаюсь,
О тех днях вновь стихи я творю.
Я сидеть не умею без дела,
У белён сединой пусть уже.
Ж изнь, как видно мне не надоела,
Е сли жить я хочу в кураже.
24.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022408028
Николай Левченко 25.02.2015 13:57 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 25.02.2015 21:00 Заявить о нарушении