Наше телевидение

ТВ у нас игрушка,
ТВ у нас кормушка,
ТВ у нас ловушка
На «сыр» и на «живца».

Оно нас развлекает,
Оно нам страх внушает
И много рассуждает,
О первенстве яйца.

Политики народу
Покажут в ступе воду.
Массмедиа, в угоду,
Дежурного певца.

И спортом и наукой
Нам разгоняют скуку.
А, в общем, греют руки
Рекламой без конца.

Герой России вспоминает,
О подвиге ведёт рассказ.
Его реклама прерывает
Про то, чем чистят унитаз!


Рецензии