на расстояньи

Я к тебе  прикоснулся глазами
Целовал взглядом губы твои
Словом ласковым  вмиг  одурманил
Снял одежду  желаньем одним

Смехом  звонким  погладил  ресницы
Тишиной обнимал нежный стан
И тобой как вином  из граната
Стал  я весел  и мысленно пьян


Рецензии