Сыну, в день рождения правнука - 4 года

Конечно, я не лучшая прабабушка -
Не вижу совершенно малыша...
Но ты, мой милый сын, прекрасный дедушка -
С тобою жизнь у Лёвы хороша!
Сегодня, в этот день рожденья внука -
Тебя хочу поздравить от души!
Пусть твой малыш грызет гранит науки -
Но вот взрослеть пусть дольше не спешит!
Пусть он растет здоровеньким и сильным
Пусть радует и маму... и отца...
Он мальчик - удивительно красивый...
Но ведь не воду пить с его лица!
Пускай он будет умненьким и добрым -
(Ему ума уже не занимать...)
Во мнении своем - всегда свободным...
Ну что еще мне правнуку желать?
Пусть детство малыша продлится дольше -
Ведь взрослым стать успеется всегда...
Друзей хороших, искренних - побольше...
И пусть приостановят бег года!
А ты, Андрюшка, будь всегда примером
Для Лёвушки - как деда и отца!
В тебе чтоб видел, занятого делом,
Мужчину... и защитника, бойца!


Рецензии