Серия... Ченнелинг. Монологи Неба... Просто так...

Иногда я пишу... для Друзей!
Иногда... пишу для Себя...!
Иногда... и чаще... пишу просто так!
Но... ИНОГДА...! ИНОГДА...
ПРИХОДИТ... НЕЧТО... ИЛИ НЕКТО...???
ОН НАЧИТЫВАЕТ СКАЗЫ И БЫЛИНЫ,
ЕДВА СЛЫШНО БОРМОЧА СТРОЧКИ...!
ЕСЛИ БЫ ВСЁ ЗАПИСАТЬ...!
НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИЛАСЬ БЫ КНИГА
НЕ НА ОДНУ ТЫСЯЧУ СТРАНИЦ...?!
ЕСЛИ БЫ....?! ВОТ! ОН ОПЯТЬ... БОРМОЧЕТ...!
СПОКОЙНЫЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС...
И... СЛОВА... НЕОБЫЧНО... ЗВУЧНЫЕ,
НЕ ТАКИЕ КАК СЕЙЧАС... - И Я... ПРОСТО ПИШУ...!

Нас Декабрь балует Солнцем
И похожа Зима на Весну!
А Душа улыбаяся/cь Небу...
Заглянула в Его Синеву!

И так хочется Знойного Лета...,
И так хочется Ласковых Рук...
Тех, которые тянутся к Сердцу...,
С Поцелуями Томными Губ!

2005.12.04.

   ... Игра.

В Нашей Жизни Мы Все только... Пешки
На доске у Злодейки... Судьбы...!
И Чужою Рукой управляем
В Жизни этой не Я и не Ты!

Мы имеем одно только право...
До конца разыграть этот Путь
И с Него, к сожаленью, не можем
Никогда и нигде Мы свернуть!

В Нашей Жизни Мы только лишь Пешки
И подвластны Законам Игры!
По которым, Мы в принципе можем,
Попытаться пробиться в Ферзи...!

Но один лишь Игрок только знает
Вознести иль отдать на Алтарь
И Его не волнуют Фигуры...,
А Судьбы Их и вовсе не жаль!

Ведь Фигуры, по Сути..., Бессмертны
И лишь важен процесс Сам Игры...
Той, в которой..., увы..., Все Мы Пешки...
На Доске у Злодейки Судьбы!

И не важно записана ль будет
Эта Партия в чей то Финал?
Важно лишь, чтоб Фигуры... Любили...
И чтоб Кто нибудь Ими играл!

И всерьёз принимать Нам не надо
Все манёвры и чьи то ходы...,
Ведь у Бога Фигур не бывает!
Есть лишь Мудрость для Чьей то Судьбы!

Мы однажды отбросим Доспехи...
И сойдём с этой Страшной Доски!
А пока, Мы как Пешки обязаны
Подчиняться Веленью Руки...!

2005.12.19-20.


Рецензии