МАМЕ

Мне кажется,мам,что люди совсем не те,
С кем мы привыкли дышать неизбежно чаще.
Никого рядом.Город пустынен и сер
И я боюсь становиться с годами старше.

Я не могу поспать,меня травят сны,
В них лишь кошмар,где мы никого не слышим
Там нет ни выходов,ни ориентиров в жизнь
И не совсем понятно,что мы там ищем.

Господи,мама,помнишь,как я любил?
Срывать за забором большие,чужие вишни.
Жизнью дышал,в Бога верил,честнее был
И меня грело то,что давалось свыше.

Ты,как всегда,промолчишь.И ответа нет...
Каждый из нас,пройдя сквозь время,его отыщет.
Мир-как звезда,но в нём гаснет свет,
Если об этом сто тысяч других напишут.

Дай мне план действий,выслушай и пойми.
Ради чего пишу я несчастья в письмах?
Всё надоело,
Хочется стать другим,
Не внесённым в список худших
Для этой жизни.


Рецензии
Затерялись вы в мире этом,
Ваше сердце наполнила боль.
В пустоте не ищите ответов.
Мир - не только страданий юдоль.

Ваше отношение к маме очень трогательно. Храни вас Бог.

С теплом, Анита

Анита Карелина   14.04.2015 08:06     Заявить о нарушении