И пусть ещё снега вокруг,...
Весны дыханье душу греет,
И талый лёд, и снег - тускнея,
С зимою в прошлое уйдут.
А мы с тобой, дублёнки сняв,
Весенние оденем куртки.
Сосулек хитрые фигурки
Нам засверкают, как хрусталь.
Ведь дней, в которых есть капель,
Осталось впереди немного,
И нас уже ведёт дорога
В весну, где буйствует апрель.
И пусть волшебная пора,
Раскроет души, как бутоны,
А в ней - влюблённая, влюблённый,
Надежд разбуженных ветра.
Любовь садами зацветёт,
И мы, как будто казановы,
Душой отдаться ей готовы,
Но ждём, пока растает лёд.
И пусть ещё снега вокруг,
Весны дыханье душу греет,
И талый лёд, и снег - тускнея,
С зимою в прошлое уйдут.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115022407952