Реквием

Мое почтение и уважение.
Но,увы, не к вам.
Эти строчки на пути самосожжения
И прощальной песни.Au revoir мадам.

Как статью я не вышел,
Так и не вышел словом.
Хотел взлететь небес я выше,
А получилось по-другому.

Я не посмел бы упрекнуть причастность вашу
В судьбе потрепанной моей,
Но к сожалению замешавшей кашу
Стала та, кто была мне всех родней.

Как жаль, что ты не видишь
Моего дряблого лица и красных глаз,
И что ты все таки не слышишь
Последний мой рассказ.

За всё то время что я один,
Всё изменилось, поменялось.
Получилось как с написанием картин,
Когда тело испарилось а душа осталась.

Когда-то "наш парк" теперь весь мой,
И птицы не поют, а скребут уши,
А в ветре слышен только вой.
И думаешь: "Как же убого выглядит червь в огромной луже."

Кап-кап, и дни календаря перерастают в год,
И ты себе внушаешь, что ты не болен ей, а лишь простужен,что время лечит,
И сверх нее по больше есть забот,
но получилось так что без головы остались плечи.
Невыносимо! Больно в улыбки каждой девушки видеть твою,
В толпе искать твой ждущий встречи взгляд.
А песнь которую я последней пою -
Это реквием  раю.
Добро пожаловать в ад!


Рецензии