О женщина!

О женщина, насколько ты красива!
Когда укладываешь малое дитя.
Когда уже терпеть не выносимо
И слёзы льются словно из ручья.

Когда идёшь устало ты с работы
Когда на кухне варишь 'щи, любви
Приворожила... меня твоя грива
Что на ночь распускала для любви.

О женщина''' и в чём же твоя сила?
А может в том что я схожу  с ума?
Мне хочется всё больше верить в то что-
      Любимая из моего ребра.


Рецензии