Лилия
Лёгким штрихом пролегла
По лепесткам белой лилии
Той,что в саду расцвела.
Этот цветочек-приветствие
Новой влюблённой душе.
Шёлку небес соответствуя
Ляжет на ткань ниглиже...
И понесутся расплывчато
Линий смешные круги,
Счастья безумного брызгами
Вслед за касаньем руки.
Свидетельство о публикации №115022407791
Понравилось настроение ))
Анна Самойлова Барнаул 17.10.2016 09:40 Заявить о нарушении