Сколько?
Чтобы рассказать тебе.
О свободе и ветрах
О любви и тишине?
Сколько ещё нужно снов,
Чтоб проснуться навсегда?
Сколько ещё нужно тьмы,
Чтоб взошла твоя звезда?
Сколько ещё нужно лет,
Чтоб познать цену минут?
Сколько ещё нужно слов,
Чтоб понять-слова все лгут..
Свидетельство о публикации №115022400779