Любовники

Нарушая притяжение
И законы гравитации,
От любви в изнеможении
И забыв о конспирации,
Поднимались выше вечного,
Да над лунными погостами,
Брали рифмы прямо с Млечного,
Поцелуями как звездами
Покрывали ночи темное
Тело шелковое, гладкое,
Пили взгляды ее томные
Словно вина полусладкие.
И к рассвету захмелевшие
От ночного наваждения,
Возвращались, все посмевшие,
Подтверждая притяжение.


Рецензии