Живу и верю

Было бы неправильно
Мечту свою менять.
И, я живу и верю:
Мне это не отнять.

Мечтаю  о хорошем:
О детском смехе я.
Хочу, чтоб сердце билось,
Чтобы была семья.

Любовь планету вертит
И жизнь идёт вперёд.
Дай Бог! И мне поверит
Та, что, любя, живёт!


Рецензии