Утро

Ты о главном меня не спросил.
Взглядом добрым утро отметил.
И оставил меня без сил
сигарет фиолетовый пепел.
Не твоя,не моя вина
в том,что утро было напрасным.
Ах,какая была тишина!!!
Тишине всё понятно и ясно.


Рецензии