Человек

Я уже не приду в себя. Я не стану вновь тем, кем был.
В этой оболочке столько живя…
Я лью слёзы по человеку, которого просто забыл.
Всё, что было и всё, что есть
-Навсегда останется лишь его.
А я умею лишь двигаться и стоять
И лить слёзы по человеку, которого не догнать.
Которого ждать\не ждать –он не вернётся, он не придёт
Которым мне уже никогда
Уже никогда не стать.
По которому я реву и сам же бегу от него.


Рецензии