Шрила Прабхупада

В поисках себя и просветления,
Горы обходя, через ухабы,
Сквозь миры души и постижения
Следуем за Шрилой Прабхупадой.

Все пытаемся понять, что мы не тело,
Учимся служить, как в мире Бога.
Силимся прийти к блаженной вере,
Хоть и получается немного.

Рано утром Джапа, служба, киртан,
Дальше - книги Шрилы Прабхупады.
Вчитываемся в нектары Гиты,
Учимся играть на караталах.

Повторяем мы Святое Имя,
Чтобы помнить Господа все время,
И впоследствии постичь искусство
Преданного вечного служенья.

Наш учитель - Шрила Прабхупада,
Держимся мы за его ученья.
Господи, спасибо за возможность,
За его святые наставления.

23 февраля 2015


Рецензии