Новая Россия, резюме

Uusi Ven;j;
Ven;j;ll; pimeydess; maan. Silloinkin, kun se voidaan viljell;, se ei ole aina huolehdittu. T;m; johtuu paljon omistamien maa valtio - eli kaikille! Klo 40 miljoonaa ven;l;ist; on puutarhat 75 tuhannet kollektiivisen puutarhanhoito. N;m; puutarhanhoito samanlainen Afrikan kyliss;. Ei vett;, ei viem;reihin, ei tiet ... Jos hallitus halusi, se voisi k;;nt;; n;m; surkeissa siirtokunnat maisemoitu maatalouden kaupungeissa. Voit tehd; t;m;n, muistaa kokemus amerikkalaisen Juutalainen Odessa Levitt! Ja maa on erilainen. Tarkempia tietoja osoitteen Stihi.RU ...
   
      http://www.stihi.ru/2011/09/28/9596

Новая Россия
В России тьма земли. Даже там, где ее можно возделывать, это делается не всегда. Это потому, что много земли принадлежит государству - то есть никому! У 40 миллионов россиян есть садовые участки в 75 тысячах коллективных садоводств. Эти садоводства похожи на деревни в Африке. Нет воды, нет канализации, нет дорог... Если бы государство захотело, оно могло бы превратить эти убогие поселки в благоустроенные агрогородки. Для этого нужно вспомнить опыт американского еврея из Одессы Левитта! И страна станет другой. Подробнее на адресе Стихи.ру...
А В ЗАСТАВКЕ МАКЕТ БАССЕЙНА ДЛЯ ТАКОГО ПОСЕЛКА...
      
            
                http://www.stihi.ru/2011/09/28/9596


Рецензии
Вот она,национальная программа возрождения России.
Хозяин-это не люмпен,ждущий подачки от власти.
Власти нужны люмпены и дебилы.Вы,Владимир,знаете это лучше меня.
Я очень рад возможности читать Ваши публикации.

Александр Басейн   03.03.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за компл! Пытаюсь просвещать народ!

Владимир Лагунов   03.03.2015 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.